Всё для окон. Интернет-магазин материалов для ремонта

г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Казакова, 35,

Ярмарка "Юнона", магазин № 615 

с 10:00 до 18:00,  Без выходных

Доставка по СПБ курьером, отправляем заказы в регионы ТК "СДЭК"
Заказы через интернет обрабатываются Пн-Пт с 10 до 18 часов


Ремонт внутренних дверей: внутренние двери, которые не закрываются

Ослабьте винты от петель в косяке и вставьте картон толщиной 3 мм шириной 5-6 мм за плоскостью петли. Надавите на винты и затяните их.

Если у вас есть дверь, которая едва ловит защелку, потому что зазор между дверью и рамой слишком велик, вполне вероятно, что двери были установлены плохо. Ваши двери были сделаны в их рамах на заводе и установлены как единое целое. Установщик должен был отрегулировать раму с прокладками, чтобы оставить около 1/8-дюйма. Зазор на стороне защелки, около толщины двух четвертей. Если прокладки были забыты или не были достаточно большими, это привело к слишком широкому разрыву.

Чтобы отрегулировать дверную раму, вам необходимо снять облицовку вдоль стороны защелки, чтобы добраться до прокладок. Эта работа может быть хлопотна, особенно если вы сделали отделку. Поэтому сначала попробуйте этот трюк. Сдвиньте картонную ленту толщиной 1.5-3 мм за каждую петлю. Это расширит зазор вдоль стороны петли и уменьшит зазор вдоль стороны защелки. Надеюсь, этого будет достаточно, чтобы язычек замка фиксировал дверь.

Необходимые инструменты.

Предварительно подготовьте инструмент это сэкономит ваше время:

  • Отвертка 4-в-1

  • Нож

  • Необходимые материалы для этого проекта

  • Картонные прокладки

Назад к списку